Это именно та работа, которую ты искал?
Жми на кнопку "Скачать" и качай себе работу бесплатно и без регистрации!
Если нужна оригинальная работа, выполненная на заказ специально для тебя по требованиям твоего ВУЗа, смотри сюда =>
Узнай стоимость выполнения на заказ оригинальной работы в лучшей рефератной компании – Zaochnik.com.
Оценка работы бесплатная
Отчет
Предмет:
Организация общественного питания
Тема:
ОТЧЕТ о прохождении учебной практики в столовой «Брянский студент»
Страниц:
31
Содержание
1.
Общая характеристика предприятия
2.
Характеристика складского хозяйства предприятия
3.
Характеристика производственных цехов предприятия
3.1
Анализ работы производственных цехов
3.2
Организация работы овощного цеха
3.3
Организация работы мясо-рыбного цеха
3.4
Организация работы холодного цеха
3.5
Организация работы горячего цеха
3.6
Оснащённость предприятия оборудованием и оценка его состояния
4
Характеристика работа раздачи
Индивидуальное задание
Приложение (меню столовая «Брянский студент»)
1.
Общая характеристика предприятия
2.
Характеристика складского хозяйства предприятия
3.
Характеристика производственных цехов предприятия
3.1
Анализ работы производственных цехов
3.2
Организация работы овощного цеха
3.3
Организация работы мясо-рыбного цеха
3.4
Организация работы холодного цеха
3.5
Организация работы горячего цеха
3.6
Оснащённость предприятия оборудованием и оценка его состояния
4
Характеристика работа раздачи
Индивидуальное задание
Приложение (меню столовая «Брянский студент»)