Это именно та работа, которую ты искал?
Жми на кнопку "Скачать" и качай себе работу бесплатно и без регистрации!
Если нужна оригинальная работа, выполненная на заказ специально для тебя по требованиям твоего ВУЗа, смотри сюда =>

Узнай стоимость выполнения на заказ оригинальной работы в лучшей рефератной компании – Zaochnik.com.
Оценка работы бесплатная
Отчет
Предмет:
Организация общественного питания
Тема:
Отчет по практике в ОАО «Уфимское хлебообъединение «Восход»
Страниц:
34

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 Краткая история хлебозавода №5
2 Описание хлебозавода
2.1 Описание производственной лаборатории
2.2 Энергоснабжение предприятия
2.3 Санитарно-техническое обеспечение предприятия
3 Контроль качества полуфабрикатов
МАС склада БХМ и просеивательного отделения
Линия 1
Линия 2
Линия 3
Линия 4
Линия 5
Линия6
4 Состояние промышленной санитарии на предприятии
5 Требования пожарной безопасности
6 Нормативные данные
6.1 Расчет производительности предприятия
6.2 Расчет производственных рецептур
6.2.1 Расчет производственной рецептуры на хлеб Уныш форм. 0,75кг
6.2.2 Расчет производственной рецептуры на хлеб Украинский 0,7кг
6.2.3 Расчет рецептуры приготовления питания для закваски порционным способом
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ВВЕДЕНИЕ
1 Краткая история хлебозавода №5
2 Описание хлебозавода
2.1 Описание производственной лаборатории
2.2 Энергоснабжение предприятия
2.3 Санитарно-техническое обеспечение предприятия
3 Контроль качества полуфабрикатов
МАС склада БХМ и просеивательного отделения
Линия 1
Линия 2
Линия 3
Линия 4
Линия 5
Линия6
4 Состояние промышленной санитарии на предприятии
5 Требования пожарной безопасности
6 Нормативные данные
6.1 Расчет производительности предприятия
6.2 Расчет производственных рецептур
6.2.1 Расчет производственной рецептуры на хлеб Уныш форм. 0,75кг
6.2.2 Расчет производственной рецептуры на хлеб Украинский 0,7кг
6.2.3 Расчет рецептуры приготовления питания для закваски порционным способом
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК