Это именно та работа, которую ты искал?
Жми на кнопку "Скачать" и качай себе работу бесплатно и без регистрации!
Если нужна оригинальная работа, выполненная на заказ специально для тебя по требованиям твоего ВУЗа, смотри сюда =>

Узнай стоимость выполнения на заказ оригинальной работы в лучшей рефератной компании – Zaochnik.com.
Оценка работы бесплатная
Отчет
Предмет:
Организация общественного питания
Тема:
ОТЧЁТ о прохождении ознакомительной практики. Технология продуктов общественного питания
Страниц:
25

Содержание
Введение………………………………………………………………………….3
1. Технология продуктов общественного питания…………………………....4
1.1 Качество продукции общественного питания……………………………..4
1.2 Классификация кулинарной продукции………………………………...….5
1.3 Технологический цикл производства продукции
общественного питания…………………………………………………………5
1.4 Первичная кулинарная обработка сырья на предприятиях
общественного питания………………………………………………………....7
1.5 Тепловая кулинарная обработка сырья на предприятиях общественного питания…………………………………………………………………………..9
2. Типы предприятий общественного питания……………………………….11
2.1 Столовая СК ГМИ ГТУ…………………………………………………….11
2.2 Детский сад СК ГМИ ГТУ……………………………………….………...14
2.3 Ресторан «Жемчужина»………………………………………….………...15
2.4 Городской молочный завод………………………………………………..18
2.5 Ресторан «Бавария»……………………………………………….……..…20
2.6 Пивоваренный дом «Бавария»………………………………………......…22
Заключение…………………………………………………………………...…24
Список литературы……………….…………………………………………….25
Введение………………………………………………………………………….3
1. Технология продуктов общественного питания…………………………....4
1.1 Качество продукции общественного питания……………………………..4
1.2 Классификация кулинарной продукции………………………………...….5
1.3 Технологический цикл производства продукции
общественного питания…………………………………………………………5
1.4 Первичная кулинарная обработка сырья на предприятиях
общественного питания………………………………………………………....7
1.5 Тепловая кулинарная обработка сырья на предприятиях общественного питания…………………………………………………………………………..9
2. Типы предприятий общественного питания……………………………….11
2.1 Столовая СК ГМИ ГТУ…………………………………………………….11
2.2 Детский сад СК ГМИ ГТУ……………………………………….………...14
2.3 Ресторан «Жемчужина»………………………………………….………...15
2.4 Городской молочный завод………………………………………………..18
2.5 Ресторан «Бавария»……………………………………………….……..…20
2.6 Пивоваренный дом «Бавария»………………………………………......…22
Заключение…………………………………………………………………...…24
Список литературы……………….…………………………………………….25